+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

Nipro PharmaPackaging Ural (Уральский стекольный завод) тоже в этом году вышел на новые рынки. Сразу два фармацевтических предприятия из стран MENA купили у уральского завода стеклянную упаковку для своих лекарственных средств.

В Бангкоке прошла 8-я международная выставка-ярмарка Medical Fair Thailand 2017.

ООО «Азол фарма»

ООО «Азол фарма»  — участник фонда «Сколково» с 2015 г. Компания реализует проект, направленный на разработку нового эффективного средства азолоазинового ряда, обладающего противовирусной активностью в отношении различных нейроинфекций.

На сегодняшний день разработан лабораторный способ получения нового химического соединения, проведены первичные вирусологические исследования (выявлена активность вещества в отношении лихорадки Западного Нила), получен Патент РФ на изобретение, и подана международная заявка на изобретение. В рамках проекта запланирован полный комплекс работ от разработки готовой лекарственной формы до проведения доклинических и клинических испытаний.

Новый противовирусный препарат для лечения нейроинфекций  будет крайне необходим в России, СНГ, Европе, Азии. В проект вовлечены ведущие институты и ученые России.