+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

Шестого апреля исполнилось три года со дня открытия Первой детской поликлиники в Академическом районе. За время работы нашей здравницы количество прикреплённых пациентов в ней только увеличивается. Так на сегодняшний день численность детей составляет 17 500 человек.

В понедельник, 26 марта, в зале заседаний Министерства здравоохранения Свердловской области состоялось общее собрание участников Некоммерческого Партнерства «Уральский биомедицинский кластер».

ООО «БИОТРОНИК Урал»

ООО «БИОТРОНИК Урал» Создано в 2009 году компанией BIOTRONIK, основанной в 1963 году, когда физик Макс Шальдах и инженер Отто Франке разработали первый в Германии электрокардиостимулятор (ЭКС). BIOTRONIK сегодня – это мировой лидер в медицинской технике для интервенционной кардиологии и аритмологии, известный своими инновационными изделиями:

– ЭКС с замкнутым контуром регуляции частоты стимуляции (CLS – Closed Loop Stimulation), адекватной психоэмоциональной нагрузке пациента;

– имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы и ЭКС с технологией персонального телемониторинга “Home Monitoring” и технологией ProMRI®, позволяющей проводить пациенту процедуру МРТ;

– биологически полностью абсорбируемые стенты “Magmaris” с лекарственным покрытием.

В рамках проекта «ReHoming” (научный грант BIOTRONIK) технология «Home Monitoring» локализована в России. При поддержке ООО «БИОТРОНИК Урал», российским партнером создана интегрирующая интернет-платформа, которая будет использована для комплексного анализа трендов физиологических параметров и разработки предиктора состояния больных с сердечной недостаточностью и жизнеугрожающими аритмиями.