+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

Nipro PharmaPackaging Ural (Уральский стекольный завод) тоже в этом году вышел на новые рынки. Сразу два фармацевтических предприятия из стран MENA купили у уральского завода стеклянную упаковку для своих лекарственных средств.

В Бангкоке прошла 8-я международная выставка-ярмарка Medical Fair Thailand 2017.

ООО «БИОТРОНИК Урал»

ООО «БИОТРОНИК Урал» Создано в 2009 году компанией BIOTRONIK, основанной в 1963 году, когда физик Макс Шальдах и инженер Отто Франке разработали первый в Германии электрокардиостимулятор (ЭКС). BIOTRONIK сегодня – это мировой лидер в медицинской технике для интервенционной кардиологии и аритмологии, известный своими инновационными изделиями:

– ЭКС с замкнутым контуром регуляции частоты стимуляции (CLS – Closed Loop Stimulation), адекватной психоэмоциональной нагрузке пациента;

– имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы и ЭКС с технологией персонального телемониторинга “Home Monitoring” и технологией ProMRI®, позволяющей проводить пациенту процедуру МРТ;

– биологически полностью абсорбируемые стенты “Magmaris” с лекарственным покрытием.

В рамках проекта «ReHoming” (научный грант BIOTRONIK) технология «Home Monitoring» локализована в России. При поддержке ООО «БИОТРОНИК Урал», российским партнером создана интегрирующая интернет-платформа, которая будет использована для комплексного анализа трендов физиологических параметров и разработки предиктора состояния больных с сердечной недостаточностью и жизнеугрожающими аритмиями.