+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

21 декабря 2018 года состоялась научно-практическая конференция врачей аллергологов-иммунологов Свердловской области «Эпидемиология и лечение аллергических заболеваний», на которой в качестве лечения вирусных инфекций, обостряющих бронхиальную астму, был рекомендован отечественный противовирусный препарат «Триазавирин».

В данный момент на предприятии разработана технология получения субстанции «Росинсулин Аспарт» и «Росинсулин Гларгин», а также их лекарственных форм.

Уральский стекольный завод, изготавливающий ампулы, флаконы и картриджи для фармпредприятий, диверсифицировал сбыт благодаря потребителям из Азии и Африки. Развивать экспорт ему помогает головная компания Nipro PharmaPackaging International (Япония).

Депутаты Госдумы созвали экспертный совет, чтобы обсудить государственное регулирование фармрынка. Александр ПЕТРОВ, депутат от Свердловской области, возглавляющий подкомитет по вопросам обращения лекарственных средств, развития медицинской и фармацевтической промышленности, рассказал «ФармВестнику», чем озабочены законодатели и какие решения они готовят.

ООО «БИОТРОНИК Урал»

ООО «БИОТРОНИК Урал» Создано в 2009 году компанией BIOTRONIK, основанной в 1963 году, когда физик Макс Шальдах и инженер Отто Франке разработали первый в Германии электрокардиостимулятор (ЭКС). BIOTRONIK сегодня – это мировой лидер в медицинской технике для интервенционной кардиологии и аритмологии, известный своими инновационными изделиями:

– ЭКС с замкнутым контуром регуляции частоты стимуляции (CLS – Closed Loop Stimulation), адекватной психоэмоциональной нагрузке пациента;

– имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы и ЭКС с технологией персонального телемониторинга “Home Monitoring” и технологией ProMRI®, позволяющей проводить пациенту процедуру МРТ;

– биологически полностью абсорбируемые стенты “Magmaris” с лекарственным покрытием.

В рамках проекта «ReHoming” (научный грант BIOTRONIK) технология «Home Monitoring» локализована в России. При поддержке ООО «БИОТРОНИК Урал», российским партнером создана интегрирующая интернет-платформа, которая будет использована для комплексного анализа трендов физиологических параметров и разработки предиктора состояния больных с сердечной недостаточностью и жизнеугрожающими аритмиями.