+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

ДЕТИ НАРИСОВАЛИ СВОИХ ДОКТОРОВ

Одно из важных событий этой осени в «Первой детской поликлинике» – проведение конкурса детского рисунка «Я и мой доктор».  В течение сентября маленькие пациенты рисовали своих любимых докторов и приносили портреты в больницу. В конце октября организаторы подвели итоги: было выполнено 110 рисунков, больше 20 художников получили ценные подарки.

Малыши рисовали участковых врачей-педиатров, медсестер, которые ставят уколы, фельдшеров, работающих в стационаре, – их знает почти каждый ребенок и таких рисунков большинство. Но ребята через творчество, показали, что они знают и узких специалистов, например, врача-ортопеда, кардиолога, тренера по лечебной физкультуре и даже заведующего отделением физиотерапии.

В конце октября организаторы конкурса «Я и мой доктор» – ООО «Первая детская поликлиника» и НП «Уральский биомедицинский кластер» – наградили детей подарками: участники получили игрушки, конструкторы, раскраски, наборы для творчества и море киндер-сюрпризов.

Приз детских симпатий получила Лариса Анатольевна Асташкина, фельдшер из детского сада №39. Дети прямо на рисунках выводили печатными буквами имя и отчество своего любимого врача. Так держать!

В «Первой детской поликлинике» уверенны, что положительные эмоции – это лучшее лекарство от всех болезней.

 

На церемонии награждения участников конкурса детей развлекали клоуны Лёлик и Болик.

Одна из победительниц конкурса «Я и мой доктор» Александра Катюшкина (6 лет). Девочка нарисовала своего врача Игната Олеговича Клюжина (участковый врач-педиатр ООО «Первая детская поликлиника»).

Фото Владислава Волкова

Вернуться к разделу