+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новый уровень

Nipro PharmaPackaging Ural (Уральский стекольный завод) тоже в этом году вышел на новые рынки. Сразу два фармацевтических предприятия из стран MENA купили у уральского завода стеклянную упаковку для своих лекарственных средств.

Как рассказал нам коммерческий директор NPU Михаил Черняев, на рынок Ближнего Востока они вышли благодаря отличной работе менеджеров Nipro PharmaPackaging, которые предложили заказчикам сразу несколько вариантов продукции: европейского и российского производителя. Наши цены оказались наиболее выгодные, при этом качество продукции соответствует международным стандартам качества. В этом году Уральский стекольный завод успешно прошел сертификацию по ИС0 9001:2015.

Большая модернизация коснулась производственного цеха: появились три новые ампульные линии (производство Италия, OCMI) мощностью до 90 млн. изделий в год и одна картриджная линия (производство Франция, NIPRO) мощностью до 20 млн. картриджей в год.  Сейчас все оборудование завода снабжено по последнему слову техники.

Одно из важных ноу-хау, которое недавно внедрили на Уральском стекольном заводе, –  автоматическая система по загрузке стеклотрубки в машинолинию.  Также запущена в работу автоматическая система по упаковке продукции. На ампульные линии установлено дополнительное инспекционное оборудование по 2 системы на каждой, которые осуществляют 100% контроль и автоматически отбраковывают продукцию по геометрическим и косметическим параметрам.

– Это позволяет снизить риски влияния человеческого фактора при производстве и контроле качества, тем самым повысить качество выпускаемой продукции, — рассказывает Михаил Евгеньевич.

В этом году «Уральский стекольный завод» получил статус приоритетного инвестиционного проекта Свердловской области. В будущем – руководство завода планирует продолжить совершенствование системы менеджмента качества и пройти сертификацию по ISO 15378. Производственные мощности позволяют увеличить объемы выпускаемой продукции до 240 млн. изделий в год.

Вернуться к разделу