+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

  • Главная
  • Новости
  • Избирательные участки Свердловской области будут оснащены кожным антисептиком ДЕЗИТОЛ А, производимым в г. Полевской Свердловской области

Избирательные участки Свердловской области будут оснащены кожным антисептиком ДЕЗИТОЛ А, производимым в г. Полевской Свердловской области

Для обеспечения защиты от распространения новой  коронавирусной инфекции во время проведения голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации все избирательные участки Свердловской области оснастили антисептическими средствами для обработки рук, в том числе и выпускаемыми ООО «Уральский центр нанотехнологий». Для этого произведено и поставлено 38 000 литров дезинфицирующего средства (кожный антисептик) ДЕЗИТОЛ А.

В соответствии с письмом ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора исх. № 77-53-02/468-2020.1.15 от 23 апреля 2020 года состав кожного антисептика ДЕЗИТОЛ А позволяет применять его для профилактики инфекции, вызываемой коронавирусом COVID-19 и других вирусных инфекций.

Согласно инструкции по применению кожного антисептика ДЕЗИТОЛ А для проведения эффективной гигиенической обработки необходимо не менее 3 мл средства нанести на кисти рук и втирать в кожу до высыхания не менее 30 сек.

Получение необходимого количества средства зависит от типа используемых дозаторов.

Узнать любую информацию, а также оформить заказ на кожный антисептик ДЕЗИТОЛ А Вы можете, позвонив по телефону бесплатной горячей линии  8 800 775 52 55.

Будьте здоровы!

   

Вернуться к разделу