+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

  • Главная
  • Новости
  • На заводе «Медсинтез» запущена линия по производству медицинских масок

На заводе «Медсинтез» запущена линия по производству медицинских масок

На заводе «Медсинтез» запущена технологичная автоматическая линия по производству трехслойных защитных масок со слоем высокой фильтрации. С 24 апреля стартовали работы по отладке технологии производства, полный цикл которого будет запущен уже с 1 мая 2020 года. Регистрируются маски как медицинские изделия.

Максимальная производительность одноразовых масок составит 2,5 млн. шт. в месяц. Квалификация специалистов предприятия и большой опыт успешного запуска новых производственных линий позволяют решать сложные задачи эффективно, качественно и в сжатые сроки – линию по производству медицинских масок специалисты завода «Медсинтез» запустили за несколько часов, имея под рукой лишь обучающее видео.

Установку линии профинансировал уральский предприниматель, учредитель ТД «Сима-ленд» Андрей Симановский. В условиях борьбы с распространением коронавирусной инфекции собственное региональное производство защитных средств будет являться дополнительным стабилизирующим фактором в сфере обеспечения безопасности жителей Свердловской области, позволив удовлетворить спрос в больницах и аптеках на территории Среднего Урала.

Вернуться к разделу