+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Спортсмены поддерживают наши проекты

Команда «Комиавтоспорт» и ее лидер Антон Мельников вошли в пятерку лидеров «Кубка России 2017» по ралли-рейдам. Борт машины известного раллийщика украсил логотип нового противовирусного средства Триазавирин®.

Автогонщики из Коми участвовали в двух этапах «Кубка России 2017»: бахах «Снежная битва» и «Легенда озера». Последний этап, по словам Антона Мельникова, оказался самым сложным: другой участник ралли-рейда Денис Кротов догнал гонщиков из Коми, в результате чего у автомобиля Антона Мельникова повредилось колесо. Но благодаря опыту и нацеленности на победу команде «Комиавтоспорт» удалось выровняться с соперником по количеству набранных очков и разделить с ним призовое место на «Кубке России 2017».

Баха «Легенда озера» 2017 прошла в конце октября в Ивановской области на территории Хромцовского карьера. Участникам нужно было преодолеть 150 километров непростой трехмерной рулежной трассы, с обилием сложных поворотов и непростых навигационных задач. На некоторых участках дорога оказалась песчаной и плохо утрамбованной – проходил препятствия Антон Мельников на автомобиле Nissan Pathfinder категории Super Production. 

В следующем году гонщик планирует принять участие в этапе «Кубка мира» в Карелии на бахе «Северный лес».

Вернуться к разделу