+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

2 февраля 2021 года в Интерфакс (Екатеринбург) состоялась пресс-конференция, в ходе которой Ковтун О.П. ректор УГМУ и Сабитов А.У. зав. кафедрой инфекционных болезней и клинической иммунологии УГМУ огласили результаты исследований по медикаментозной профилактике и лечению COVID-19 препаратом «Триазавирин». Исследования проходили по поручению Губернатора Свердловской области Е.В. Куйвашева под эгидой ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России на базе МАУ «Городская клиническая больница № 14».

В 2020 году в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией завод «Медсинтез» приступил к созданию собственной вакцины от коронавируса под названием «Урал».

По официальной статистике, в России почти 4,6 миллиона людей с диабетом. По неофициальной – в два раза больше. Несмотря на то, что диабет – это неизлечимое заболевание, люди с ним живут полноценной и качественной жизнью. Особенно при профессиональном подходе к поддержанию здоровья. Поэтому миллионы людей с сахарным диабетом первого и второго типа каждый день успешно делают инъекции инсулина. Его для них разрабатывает, в частности, крупнейший производитель фармпродукции на Среднем Урале – завод «Медсинтез».

18 сентября 2020 года в ТАСС (Екатеринбург) состоялась пресс-конференция, посвященная международному опыту применения препарата «Триазавирин» (завод «Медсинтез») в борьбе с новой коронавирусной инфекцией в России и Китае.

Группа компаний «САНЭД»/ООО «ТРОНИТЕК»

Краткое описание деятельности компании  
Основные направления ГК «САНЭД»: разработка и производство аппаратов для домашней и профессиональной физиотерапии (динамическая электронейростимуляция); контрактное производство электроники; производство натуральной Карловарской соли (фабрика Vridelni Sul в Карловых Варах).

Описание производимого продукта
Динамическая электронейростимуляция – это способ воздействия на определенные кожные зоны и биологически активные точки с лечебной и профилактической целями. На основе данной технологии разработана и производится  линейка универсальных и специализированных аппаратов «ДЭНАС»:
«ДЭНАС-Комплекс» – инновационный универсальный аппарат, оснащен 16 режимами и 53 автоматизированными программами лечения, укомплектован 8 выносными электродами;
«ДЭНАС-ПКМ» (новинка 2016 года!) — универсальный аппарат с широким набором функций, цветным экраном и электронной инструкцией; 
«ДЭНАС-Кардио» — специализированный аппарат для коррекции артериального давления;
«ДЭНАС-Остео» — специализированный аппарат для терапии в области шеи;


Конкурентные преимущества
— Динамическая электронейростимуляция – физиотерапевтический метод лечения, направленный на устранение причины заболевания и повышение защитных сил организма. Имеются доказанные лечебные эффекты: обезболивающий, противовоспалительный, сосудистый, иммуномодулирующий, антистрессовый, трофический
— За все время своего существования в компании разработали и произвели более 30 наименований товаров для здоровья; продукция представлена в России, Европе и ближнем зарубежье

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

ГК «САНЭД»
ООО «ТРОНИТЕК»

Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Академика Постовского, 15
тел./факс +7 (343) 267-23-30, +7 (343) 267-11-31
e-mail: info@tronitek.ru, info@denasgc.ru
www.tronitek.ru
www.denasgc.ru
www.denascorp.ru