+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

21 декабря 2018 года состоялась научно-практическая конференция врачей аллергологов-иммунологов Свердловской области «Эпидемиология и лечение аллергических заболеваний», на которой в качестве лечения вирусных инфекций, обостряющих бронхиальную астму, был рекомендован отечественный противовирусный препарат «Триазавирин».

В данный момент на предприятии разработана технология получения субстанции «Росинсулин Аспарт» и «Росинсулин Гларгин», а также их лекарственных форм.

Уральский стекольный завод, изготавливающий ампулы, флаконы и картриджи для фармпредприятий, диверсифицировал сбыт благодаря потребителям из Азии и Африки. Развивать экспорт ему помогает головная компания Nipro PharmaPackaging International (Япония).

Депутаты Госдумы созвали экспертный совет, чтобы обсудить государственное регулирование фармрынка. Александр ПЕТРОВ, депутат от Свердловской области, возглавляющий подкомитет по вопросам обращения лекарственных средств, развития медицинской и фармацевтической промышленности, рассказал «ФармВестнику», чем озабочены законодатели и какие решения они готовят.

Группа компаний «САНЭД»/ООО «ТРОНИТЕК»

Краткое описание деятельности компании  
Основные направления ГК «САНЭД»: разработка и производство аппаратов для домашней и профессиональной физиотерапии (динамическая электронейростимуляция); контрактное производство электроники; производство натуральной Карловарской соли (фабрика Vridelni Sul в Карловых Варах).

Описание производимого продукта
Динамическая электронейростимуляция – это способ воздействия на определенные кожные зоны и биологически активные точки с лечебной и профилактической целями. На основе данной технологии разработана и производится  линейка универсальных и специализированных аппаратов «ДЭНАС»:
«ДЭНАС-Комплекс» – инновационный универсальный аппарат, оснащен 16 режимами и 53 автоматизированными программами лечения, укомплектован 8 выносными электродами;
«ДЭНАС-ПКМ» (новинка 2016 года!) — универсальный аппарат с широким набором функций, цветным экраном и электронной инструкцией; 
«ДЭНАС-Кардио» — специализированный аппарат для коррекции артериального давления;
«ДЭНАС-Остео» — специализированный аппарат для терапии в области шеи;


Конкурентные преимущества
— Динамическая электронейростимуляция – физиотерапевтический метод лечения, направленный на устранение причины заболевания и повышение защитных сил организма. Имеются доказанные лечебные эффекты: обезболивающий, противовоспалительный, сосудистый, иммуномодулирующий, антистрессовый, трофический
— За все время своего существования в компании разработали и произвели более 30 наименований товаров для здоровья; продукция представлена в России, Европе и ближнем зарубежье

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

ГК «САНЭД»
ООО «ТРОНИТЕК»

Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Академика Постовского, 15
тел./факс +7 (343) 267-23-30, +7 (343) 267-11-31
e-mail: info@tronitek.ru, info@denasgc.ru
www.tronitek.ru
www.denasgc.ru
www.denascorp.ru