+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

С 16 по 19 апреля на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла Международная специализированная выставка-форум «Здравоохранение Урала – 2019», на которой были представлены и стенды компаний-участников «Уральского биомедицинского кластера». Выставка-форум медицинского оборудования, инструментария, расходных материалов, фармацевтических препаратов, а также медицинских и санаторно-курортных услуг состоялась впервые.

В четверг, 28 марта, в зале заседаний Министерства здравоохранения Свердловской области состоялось очередное общее собрание участников Некоммерческого Партнерства «Уральский биомедицинский кластер».

Создание клиники амбулаторного диализа в Новоуральске осуществила компания ООО «Диакав», входящая в Некоммерческое Партнерство «Уральский биомедицинский кластер». Кластер реализует проект по созданию сети амбулаторных диализных центров по поручению председателя правительства РФ Дмитрия Медведева в соответствии с программой «Организация сети диализных центров».

21 декабря 2018 года состоялась научно-практическая конференция врачей аллергологов-иммунологов Свердловской области «Эпидемиология и лечение аллергических заболеваний», на которой в качестве лечения вирусных инфекций, обостряющих бронхиальную астму, был рекомендован отечественный противовирусный препарат «Триазавирин».

Группа компаний «САНЭД»/ООО «ТРОНИТЕК»

Краткое описание деятельности компании  
Основные направления ГК «САНЭД»: разработка и производство аппаратов для домашней и профессиональной физиотерапии (динамическая электронейростимуляция); контрактное производство электроники; производство натуральной Карловарской соли (фабрика Vridelni Sul в Карловых Варах).

Описание производимого продукта
Динамическая электронейростимуляция – это способ воздействия на определенные кожные зоны и биологически активные точки с лечебной и профилактической целями. На основе данной технологии разработана и производится  линейка универсальных и специализированных аппаратов «ДЭНАС»:
«ДЭНАС-Комплекс» – инновационный универсальный аппарат, оснащен 16 режимами и 53 автоматизированными программами лечения, укомплектован 8 выносными электродами;
«ДЭНАС-ПКМ» (новинка 2016 года!) — универсальный аппарат с широким набором функций, цветным экраном и электронной инструкцией; 
«ДЭНАС-Кардио» — специализированный аппарат для коррекции артериального давления;
«ДЭНАС-Остео» — специализированный аппарат для терапии в области шеи;


Конкурентные преимущества
— Динамическая электронейростимуляция – физиотерапевтический метод лечения, направленный на устранение причины заболевания и повышение защитных сил организма. Имеются доказанные лечебные эффекты: обезболивающий, противовоспалительный, сосудистый, иммуномодулирующий, антистрессовый, трофический
— За все время своего существования в компании разработали и произвели более 30 наименований товаров для здоровья; продукция представлена в России, Европе и ближнем зарубежье

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

ГК «САНЭД»
ООО «ТРОНИТЕК»

Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Академика Постовского, 15
тел./факс +7 (343) 267-23-30, +7 (343) 267-11-31
e-mail: info@tronitek.ru, info@denasgc.ru
www.tronitek.ru
www.denasgc.ru
www.denascorp.ru