+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

Команда «Комиавтоспорт» и ее лидер Антон Мельников вошли в пятерку лидеров «Кубка России 2017» по ралли-рейдам. Борт машины известного раллийщика украсил логотип нового противовирусного средства Триазавирин®.

Международная ассоциация специалистов в области инфекций (МАСОИ) под руководством главного инфекциониста Минздрава России Ирины Шестаковой представила на III Всероссийской научно-практической конференции «Социально-значимые и особо опасные инфекционные заболевания», прошедшей в Сочи с 1 по 4 ноября 2017 года, новые Федеральные клинические рекомендации «Грипп у взрослых».

ООО «Медин-Н»

ООО «Медин-Н» - активно развивающееся предприятие, признанный лидер в области производства хирургических игл и нитей в России. Компания предлагает более двух тысяч комбинаций рассасывающихся и нерассасывающихся хирургических нитей, а также игл различных по длине и диаметру: круглых, трехгранных, четырехгранных, шпателеобразных, с конусной заточкой и подточкой. Более 20 лет предприятие ООО «Медин-Н» поставляет шовный материал во все регионы России. 

Специалистами ООО «Медин-Н» созданы и успешно выведены на рынок 7 инновационных продуктов, в том числе плетёные рассасывающиеся хирургические нити «Сабфил» по замкнутому циклу производства. Предприятие является основным поставщиком ГНЦ РФ-ФЭИ при изготовлении рассасывающихся стрендов для брахитерапии рака предстательной железы. В основе производства рассасывающихся материалов лежат разработанные совместно с ИОС УрО РАН технологии, защищенные пятью патентами. В настоящее время ООО «Медин-Н» — единственный в российский производитель рассасывающихся хирургических нитей.

Из рассасывающихся полимеров выпускаются инновационные медицинские изделия для микрохирургии глаза: гвоздь-заглушка, лакопротез.