+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

Nipro PharmaPackaging Ural (Уральский стекольный завод) тоже в этом году вышел на новые рынки. Сразу два фармацевтических предприятия из стран MENA купили у уральского завода стеклянную упаковку для своих лекарственных средств.

В Бангкоке прошла 8-я международная выставка-ярмарка Medical Fair Thailand 2017.

ООО «Медин-Н»

ООО «Медин-Н» - активно развивающееся предприятие, признанный лидер в области производства хирургических игл и нитей в России. Компания предлагает более двух тысяч комбинаций рассасывающихся и нерассасывающихся хирургических нитей, а также игл различных по длине и диаметру: круглых, трехгранных, четырехгранных, шпателеобразных, с конусной заточкой и подточкой. Более 20 лет предприятие ООО «Медин-Н» поставляет шовный материал во все регионы России. 

Специалистами ООО «Медин-Н» созданы и успешно выведены на рынок 7 инновационных продуктов, в том числе плетёные рассасывающиеся хирургические нити «Сабфил» по замкнутому циклу производства. Предприятие является основным поставщиком ГНЦ РФ-ФЭИ при изготовлении рассасывающихся стрендов для брахитерапии рака предстательной железы. В основе производства рассасывающихся материалов лежат разработанные совместно с ИОС УрО РАН технологии, защищенные пятью патентами. В настоящее время ООО «Медин-Н» — единственный в российский производитель рассасывающихся хирургических нитей.

Из рассасывающихся полимеров выпускаются инновационные медицинские изделия для микрохирургии глаза: гвоздь-заглушка, лакопротез.