+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

21 декабря 2018 года состоялась научно-практическая конференция врачей аллергологов-иммунологов Свердловской области «Эпидемиология и лечение аллергических заболеваний», на которой в качестве лечения вирусных инфекций, обостряющих бронхиальную астму, был рекомендован отечественный противовирусный препарат «Триазавирин».

В данный момент на предприятии разработана технология получения субстанции «Росинсулин Аспарт» и «Росинсулин Гларгин», а также их лекарственных форм.

Уральский стекольный завод, изготавливающий ампулы, флаконы и картриджи для фармпредприятий, диверсифицировал сбыт благодаря потребителям из Азии и Африки. Развивать экспорт ему помогает головная компания Nipro PharmaPackaging International (Япония).

Депутаты Госдумы созвали экспертный совет, чтобы обсудить государственное регулирование фармрынка. Александр ПЕТРОВ, депутат от Свердловской области, возглавляющий подкомитет по вопросам обращения лекарственных средств, развития медицинской и фармацевтической промышленности, рассказал «ФармВестнику», чем озабочены законодатели и какие решения они готовят.

ООО «Медин-Н»

ООО «Медин-Н» - активно развивающееся предприятие, признанный лидер в области производства хирургических игл и нитей в России. Компания предлагает более двух тысяч комбинаций рассасывающихся и нерассасывающихся хирургических нитей, а также игл различных по длине и диаметру: круглых, трехгранных, четырехгранных, шпателеобразных, с конусной заточкой и подточкой. Более 20 лет предприятие ООО «Медин-Н» поставляет шовный материал во все регионы России. 

Специалистами ООО «Медин-Н» созданы и успешно выведены на рынок 7 инновационных продуктов, в том числе плетёные рассасывающиеся хирургические нити «Сабфил» по замкнутому циклу производства. Предприятие является основным поставщиком ГНЦ РФ-ФЭИ при изготовлении рассасывающихся стрендов для брахитерапии рака предстательной железы. В основе производства рассасывающихся материалов лежат разработанные совместно с ИОС УрО РАН технологии, защищенные пятью патентами. В настоящее время ООО «Медин-Н» — единственный в российский производитель рассасывающихся хирургических нитей.

Из рассасывающихся полимеров выпускаются инновационные медицинские изделия для микрохирургии глаза: гвоздь-заглушка, лакопротез.