+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

В марте 2018 года на сайте Всемирной организации здравоохранения был опубликован список 79 «Рекомендованных МНН», в который включено и предложенное МНН Триазавирина – Риамиловир.

Завод «Медсинтез» принял участие в первомайской демонстрации в Новоуральске.

Шестого апреля исполнилось три года со дня открытия Первой детской поликлиники в Академическом районе. За время работы нашей здравницы количество прикреплённых пациентов в ней только увеличивается. Так на сегодняшний день численность детей составляет 17 500 человек.

В понедельник, 26 марта, в зале заседаний Министерства здравоохранения Свердловской области состоялось общее собрание участников Некоммерческого Партнерства «Уральский биомедицинский кластер».

ООО «Уральская биомедицинская компания»

Генные и генно-клеточные технологии (ГКТ), позволяющие направленно модифицировать свойства клеток— единственное направление, которое ООН официально признала технологией XXI века.

С успехами в развитии именно ГКТ связывают надежды на лечение наиболее тяжелых и массовых заболеваний — таких болезней как сердечно-сосудистые, онкологические и болезни обмена веществ.

Малое инновационное предприятие ООО «Уральская биомедицинская компания», выполняет роль координатора данного направления, объединяя усилия специалистов и ряда лабораторий в проведении цикла НИОКР и реализации внедренческих проектов по разработке, выпуску и применению нового поколения персонифицированных лекарственных средств на основе генных и генно-клеточных технологий с использованием запатентованных  наработок одной из ведущих в России научной школы проф. О.Г. Макеева, в составе Уральского государственного медицинского университета.

В настоящее время координируемые ООО «Уральская биомедицинская компания»  исследования находятся на разных этапах выполнения доклинических и клинических испытаний, имеющих высокое признание как в России, так и за рубежом — в частности, представители указанной выше научной школы gполучили десятки патентов, были удостоены золотых медалей на европейских и российских форумах и выставках по биомедицинским технологиям.