+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

Зарегистрирован в Минздраве РФ новый препарат Примапур® – рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) для лечения бесплодия у человека, производимый на заводе «Медсинтез» в г. Новоуральске. Препарат является полностью российским, прошел стадии от разработки и создания фармацевтической субстанции до выпуска готовой лекарственной формы только на территории Российской Федерации. В 2019 году на заводе «Медсинтез» произведены четыре серии фармацевтической субстанции ФСГ и выпущены первые четыре промышленных партии готовых лекарственных форм препарата Примапур®, которые в начале 2020 года уже поступят в первые клиники.

14 ноября 2019 года в Ханое состоялись торжественное открытие 3-й международной промышленной выставки «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2019» и 3-й российско-вьетнамский бизнес-форум. В рамках деловой программы важным событием стало проведение круглого стола по сотрудничеству России и Вьетнама в области медицины и здравоохранения под председательством первого заместителя Министра промышленности и торговли С.А. Цыба и заместителя министра здравоохранения Вьетнама Чыонга Куок Кыонга. Представители завода «Медсинтез» и другие ведущие российские фармацевтические компании приняли участие в обсуждениях и представили инновационные достижения в сфере фармацевтики, биотехнологий и медицинского оборудования.

26 октября в Челябинске и 2 ноября в Екатеринбурге национальное научное общество инфекционистов организовало образовательную программу «Национальная школа по инфекционным болезням». Программа разработана в целях развития системы непрерывного медицинского образования врачей широкого круга медицинских специальностей по вопросам диагностики, лечения и профилактики инфекционных болезней. Для участия в программе были приглашены ведущие российские ученые-инфекционисты, педиатры, терапевты, фтизиатры, гастроэнтерологи.

Завод «Медсинтез» принял участие в экономическом форуме «Россия — Африка», который состоялся с 23 по 24 октября 2019 года в Сочи. В мероприятии приняли участие главы африканских государств, представители российского, африканского и международного бизнеса и государственных структур, а также представители интеграционных объединений Африканского континента.

ООО «Завод Медсинтез»

ООО «Завод Медсинтез» — единый фармацевтический комплекс по производству субстанций, жидких и твердых лекарственных форм препаратов, соответствующих российским и европейским требованиям GMP. Завод работает в соответствии с Системой менеджмента качества по версии МС ISO 9001.

Завод Медсинтез производит инфузионные растворы, готовые лекарственные формы генно-инженерного инсулина человека «Росинсулин»®, противовирусный препарат «Триазавирин»® (препарат на основе оригинальной молекулы, разработанной российскими учеными), субстанции, произведенные методом химического синтеза.

В рамках соглашения о стратегическом партнерстве с международным химико-фармацевтическим концерном Bayer на площадке завода Медсинтез производится антибиотик «Авелокс», а также по соглашению с компанией iVFarma завод проиводит препарат для лечения бесплодия у человека «Примапур»®.

Завод Медсинтез реализует полный цикл производства генно-инженерного инсулина. «Росинсулин»® выпускается во флаконах, картриджах, одноразовых предварительно заполненных и многоразовых шприц-ручках. Фармацевтичекое направление развивается путем реализации ряда проектов по организации производства лекарственных средств и активных фармацевтических субстанций генно-инженерного и аналогового инсулинов для последующего использования в собственном производстве готовых лекарственных форм.

Противовирусный препарат «Триазавирин» — инновационная отечественная разработка российских ученых на основе оригинальной молекулы. Обладает широким спектром прямой противовирусной активности, эффективен для лечения и профилактики вирусных заболеваний, в том числе вируса гриппа.

www.medsintez.com