+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

Nipro PharmaPackaging Ural (Уральский стекольный завод) тоже в этом году вышел на новые рынки. Сразу два фармацевтических предприятия из стран MENA купили у уральского завода стеклянную упаковку для своих лекарственных средств.

В Бангкоке прошла 8-я международная выставка-ярмарка Medical Fair Thailand 2017.

ООО «Завод Медсинтез»

Завод Медсинтез — единый комплекс по производству субстанций, жидких и твердых лекарственных форм препаратов, соответствующих российским и европейским требованиям GMP. Завод работает в соответствии с Системой менеджмента качества по версии МС ISO 9001:2000.

Завод Медсинтез производит инфузионные растворы, готовые лекарственные формы генно-инженерного инсулина человека «Росинсулин»®, противовирусный препарат «Триазавирин»® (препарат на основе оригинальной молекулы, разработанной российскими учеными).

В рамках соглашения о стратегическом партнерстве с международным химико-фармацевтическим концерном Bayer на площадке завода Медсинтез производится антибиотик «Авелокс».

Завод Медсинтез реализует полный цикл производства генно-инженерного инсулина. «Росинсулин»® выпускается во флаконах, картриджах, одноразовых предварительно заполненных и многоразовых шприц-ручках. На предприятии создается инсулиновая помпа.

Препарат «Триазавирин» разработан российскими учеными на основе оригинальной молекулы. Обладает широким спектром прямой противовирусной активности в отношении более 15 видов вирусов, включая вирус гриппа, в том числе птичий и свиной. Эффективен для лечения и профилактики вирусных заболеваний, в том числе гриппа любой этиологии.

www.medsintez.com