+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

Команда «Комиавтоспорт» и ее лидер Антон Мельников вошли в пятерку лидеров «Кубка России 2017» по ралли-рейдам. Борт машины известного раллийщика украсил логотип нового противовирусного средства Триазавирин®.

Международная ассоциация специалистов в области инфекций (МАСОИ) под руководством главного инфекциониста Минздрава России Ирины Шестаковой представила на III Всероссийской научно-практической конференции «Социально-значимые и особо опасные инфекционные заболевания», прошедшей в Сочи с 1 по 4 ноября 2017 года, новые Федеральные клинические рекомендации «Грипп у взрослых».

ООО «Завод Дизэт»

ООО Завод «Дизэт» специализируется на производстве медицинской техники и медицинских изделий для оказания диализной помощи. На заводе работает единственная в России линия по производству отечественных аппаратов искусственная почка «Малахит» и «Малахит 2», систем водоподготовки для больниц, автоматических систем подачи концентрата, а также диализных концентратов (54 наименования) и систем водоподготовки для гемодиализа. Технологии разработаны уральскими учеными и уральскими нефрологами. Предприятие производит импортозамещающую продукцию, приближая жизнесберегающие технологии лечения к пациентам.

Аппараты «Малахит»  созданы на платформе аппаратов компании «Nipro» (Япония). Они применяются для проведения экстракорпорального очищения крови методом мембранного диализа с ультрафильтрацией для удаления из организма токсических продуктов обмена веществ, нормализации нарушений водного и электролитного балансов. Автоматизированная установка водоподготовки для аппаратного проведения гемодиализа «Юнона АКВА-01» — это целый комплекс обеспечивающих систем для отделения гемодиализа.

Файлы для скачивания:

img_3138.JPG (2.8 Мб)

img_3136.JPG (2.76 Мб)

img_3135.JPG (1.9 Мб)