+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

21 декабря 2018 года состоялась научно-практическая конференция врачей аллергологов-иммунологов Свердловской области «Эпидемиология и лечение аллергических заболеваний», на которой в качестве лечения вирусных инфекций, обостряющих бронхиальную астму, был рекомендован отечественный противовирусный препарат «Триазавирин».

В данный момент на предприятии разработана технология получения субстанции «Росинсулин Аспарт» и «Росинсулин Гларгин», а также их лекарственных форм.

Уральский стекольный завод, изготавливающий ампулы, флаконы и картриджи для фармпредприятий, диверсифицировал сбыт благодаря потребителям из Азии и Африки. Развивать экспорт ему помогает головная компания Nipro PharmaPackaging International (Япония).

Депутаты Госдумы созвали экспертный совет, чтобы обсудить государственное регулирование фармрынка. Александр ПЕТРОВ, депутат от Свердловской области, возглавляющий подкомитет по вопросам обращения лекарственных средств, развития медицинской и фармацевтической промышленности, рассказал «ФармВестнику», чем озабочены законодатели и какие решения они готовят.

ООО «Завод Дизэт»

ООО Завод «Дизэт» специализируется на производстве медицинской техники и медицинских изделий для оказания диализной помощи. На заводе работает единственная в России линия по производству отечественных аппаратов искусственная почка «Малахит» и «Малахит 2», систем водоподготовки для больниц, автоматических систем подачи концентрата, а также диализных концентратов (54 наименования) и систем водоподготовки для гемодиализа. Технологии разработаны уральскими учеными и уральскими нефрологами. Предприятие производит импортозамещающую продукцию, приближая жизнесберегающие технологии лечения к пациентам.

Аппараты «Малахит»  созданы на платформе аппаратов компании «Nipro» (Япония). Они применяются для проведения экстракорпорального очищения крови методом мембранного диализа с ультрафильтрацией для удаления из организма токсических продуктов обмена веществ, нормализации нарушений водного и электролитного балансов. Автоматизированная установка водоподготовки для аппаратного проведения гемодиализа «Юнона АКВА-01» — это целый комплекс обеспечивающих систем для отделения гемодиализа.

Файлы для скачивания:

img_3138.JPG (2.8 Мб)

img_3136.JPG (2.76 Мб)

img_3135.JPG (1.9 Мб)