+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

21 декабря 2018 года состоялась научно-практическая конференция врачей аллергологов-иммунологов Свердловской области «Эпидемиология и лечение аллергических заболеваний», на которой в качестве лечения вирусных инфекций, обостряющих бронхиальную астму, был рекомендован отечественный противовирусный препарат «Триазавирин».

В данный момент на предприятии разработана технология получения субстанции «Росинсулин Аспарт» и «Росинсулин Гларгин», а также их лекарственных форм.

Уральский стекольный завод, изготавливающий ампулы, флаконы и картриджи для фармпредприятий, диверсифицировал сбыт благодаря потребителям из Азии и Африки. Развивать экспорт ему помогает головная компания Nipro PharmaPackaging International (Япония).

Депутаты Госдумы созвали экспертный совет, чтобы обсудить государственное регулирование фармрынка. Александр ПЕТРОВ, депутат от Свердловской области, возглавляющий подкомитет по вопросам обращения лекарственных средств, развития медицинской и фармацевтической промышленности, рассказал «ФармВестнику», чем озабочены законодатели и какие решения они готовят.

ООО «Первая детская поликлиника»

ООО «Первая детская поликлиника» - современный медицинский центр с профессиональными врачами и медицинским оборудованием последнего поколения. Поликлиника рассчитана на оказание медицинской помощи  - 800 приемов в день. Здание поликлиники занимает площадь 3000 кв. м. Персонал поликлиники — около 160 специалистов.

В поликлинике прием ведут высококвалифицированные специалисты (70% врачей имеют высшую категорию).  Также  принимают более 15 узких специалистов, таких как невролог, гематолог, аллерголог – иммунолог, лор, хирург, кардиолог, эндокринолог и др.  Доступен вызов участкового врача на дом и вызов неотложной медицинской помощи.

Отличительная особенность медучреждения – наличие собственного реабилитационного блока, состоящего из дневного стационара, физиотерапевтического отделения, кабинетов ЛФК и массажа. Также медицинское учреждение ориентировано на проведение профилактики.

В Первой детской поликлинике есть все необходимое для оказания качественной медицинской помощи – прием участковых врачей и узких специалистов, весь комплекс обследований и лечение. Созданы комфортные условия для маленьких пациентов и их родителей – игровая комната, крытая колясочная, комната для кормления, аптека с детскими формами лекарств.

www.1policlinica.ru