+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

С 8 по 11 июля 2019 года в Екатеринбурге состоялась юбилейная 10-я Международная выставка «ИННОПРОМ», на которой был представлен стенд Уральского биомедицинского кластера. На четыре дня «ИННОПРОМ» превратился в главную выставку промышленной техники, оборудования и услуг, а также закрепил за собой статус международной площадки инноваций в промышленности.

20 июня 2019 г. Исполнительный директор НП «Уральский биомедицинский кластер» Власов В.В. принял участие в обсуждениях на заседании Комитета СОСПП по промышленности и взаимодействию с естественными монополиями и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

С 16 по 19 апреля на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла Международная специализированная выставка-форум «Здравоохранение Урала – 2019», на которой были представлены и стенды компаний-участников «Уральского биомедицинского кластера». Выставка-форум медицинского оборудования, инструментария, расходных материалов, фармацевтических препаратов, а также медицинских и санаторно-курортных услуг состоялась впервые.

В четверг, 28 марта, в зале заседаний Министерства здравоохранения Свердловской области состоялось очередное общее собрание участников Некоммерческого Партнерства «Уральский биомедицинский кластер».

ООО «ЦАД 95»

ООО «ЦАД 95» оказывает услуги по организации заместительной почечной терапии пациентам с диагнозом хроническая болезнь почек терминальной стадии, введённые в лечение программным гемодиализом.

Центр построен по стандартам, принятым для центров амбулаторного диализа, и оснащен новой медицинской техникой, соответствующей международным и российским стандартам качества и безопасности.

Уровень лечения пациентов в центре повышается за счет обеспечения индивидуального подхода врачей и применения современных технологий диализа. Центр делает процедуру диализа комфортной и доступной, приближая к пациенту место лечения.

Главный приоритет Центра – улучшение качества жизни и здоровья пациентов.

www.cad95.ru