+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

Правительственная комиссия по повышению устойчивости развития российской экономики, согласно протоколу заседания от 19.06.2020 № 13-КЗ, включила завод «Медсинтез» в список системообразующих предприятий Российской Федерации, продукция или услуги которых важны для жизнеобеспечения той или иной территории, функционирования той или иной отрасли и социально-экономической системы региона.

Для обеспечения защиты от распространения новой коронавирусной инфекции во время проведения голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации все избирательные участки Свердловской области оснастили антисептическими средствами для обработки рук, в том числе и выпускаемыми ООО «Уральский центр нанотехнологий». Для этого произведено и поставлено 38 000 литров дезинфицирующего средства (кожный антисептик) ДЕЗИТОЛ А.

В июне 2020 года завод «Медсинтез» подписал соглашение о вступлении в состав Консорциума «Биоорганика» Центра Национальной технологической инициативы Федерального государственного бюджетного учреждения Институт биоорганической химии им. академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова Российской академии наук (ИБХ РАН).

Первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов 4 июня проинспектировал работу нового цеха по производству медицинских масок на заводе «Медсинтез» – крупнейшем производителе фармпродукции на Среднем Урале.

ООО «ЦАД 95»

ООО «ЦАД 95» оказывает услуги по организации заместительной почечной терапии пациентам с диагнозом хроническая болезнь почек терминальной стадии, введённые в лечение программным гемодиализом.

Центр построен по стандартам, принятым для центров амбулаторного диализа, и оснащен новой медицинской техникой, соответствующей международным и российским стандартам качества и безопасности.

Уровень лечения пациентов в центре повышается за счет обеспечения индивидуального подхода врачей и применения современных технологий диализа. Центр делает процедуру диализа комфортной и доступной, приближая к пациенту место лечения.

Главный приоритет Центра – улучшение качества жизни и здоровья пациентов.

www.cad95.ru