+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

21 декабря 2018 года состоялась научно-практическая конференция врачей аллергологов-иммунологов Свердловской области «Эпидемиология и лечение аллергических заболеваний», на которой в качестве лечения вирусных инфекций, обостряющих бронхиальную астму, был рекомендован отечественный противовирусный препарат «Триазавирин».

В данный момент на предприятии разработана технология получения субстанции «Росинсулин Аспарт» и «Росинсулин Гларгин», а также их лекарственных форм.

Уральский стекольный завод, изготавливающий ампулы, флаконы и картриджи для фармпредприятий, диверсифицировал сбыт благодаря потребителям из Азии и Африки. Развивать экспорт ему помогает головная компания Nipro PharmaPackaging International (Япония).

Депутаты Госдумы созвали экспертный совет, чтобы обсудить государственное регулирование фармрынка. Александр ПЕТРОВ, депутат от Свердловской области, возглавляющий подкомитет по вопросам обращения лекарственных средств, развития медицинской и фармацевтической промышленности, рассказал «ФармВестнику», чем озабочены законодатели и какие решения они готовят.

ООО «ЦАД 95»

ООО «ЦАД 95» оказывает услуги по организации заместительной почечной терапии пациентам с диагнозом хроническая болезнь почек терминальной стадии, введённые в лечение программным гемодиализом.

Центр построен по стандартам, принятым для центров амбулаторного диализа, и оснащен новой медицинской техникой, соответствующей международным и российским стандартам качества и безопасности.

Уровень лечения пациентов в центре повышается за счет обеспечения индивидуального подхода врачей и применения современных технологий диализа. Центр делает процедуру диализа комфортной и доступной, приближая к пациенту место лечения.

Главный приоритет Центра – улучшение качества жизни и здоровья пациентов.

www.cad95.ru