+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

Создание клиники амбулаторного диализа в Новоуральске осуществила компания ООО «Диакав», входящая в Некоммерческое Партнерство «Уральский биомедицинский кластер». Кластер реализует проект по созданию сети амбулаторных диализных центров по поручению председателя правительства РФ Дмитрия Медведева в соответствии с программой «Организация сети диализных центров».

21 декабря 2018 года состоялась научно-практическая конференция врачей аллергологов-иммунологов Свердловской области «Эпидемиология и лечение аллергических заболеваний», на которой в качестве лечения вирусных инфекций, обостряющих бронхиальную астму, был рекомендован отечественный противовирусный препарат «Триазавирин».

В данный момент на предприятии разработана технология получения субстанции «Росинсулин Аспарт» и «Росинсулин Гларгин», а также их лекарственных форм.

Уральский стекольный завод, изготавливающий ампулы, флаконы и картриджи для фармпредприятий, диверсифицировал сбыт благодаря потребителям из Азии и Африки. Развивать экспорт ему помогает головная компания Nipro PharmaPackaging International (Япония).

ООО «ЦАД 95»

ООО «ЦАД 95» оказывает услуги по организации заместительной почечной терапии пациентам с диагнозом хроническая болезнь почек терминальной стадии, введённые в лечение программным гемодиализом.

Центр построен по стандартам, принятым для центров амбулаторного диализа, и оснащен новой медицинской техникой, соответствующей международным и российским стандартам качества и безопасности.

Уровень лечения пациентов в центре повышается за счет обеспечения индивидуального подхода врачей и применения современных технологий диализа. Центр делает процедуру диализа комфортной и доступной, приближая к пациенту место лечения.

Главный приоритет Центра – улучшение качества жизни и здоровья пациентов.

www.cad95.ru