+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

С 8 по 11 июля 2019 года в Екатеринбурге состоялась юбилейная 10-я Международная выставка «ИННОПРОМ», на которой был представлен стенд Уральского биомедицинского кластера. На четыре дня «ИННОПРОМ» превратился в главную выставку промышленной техники, оборудования и услуг, а также закрепил за собой статус международной площадки инноваций в промышленности.

20 июня 2019 г. Исполнительный директор НП «Уральский биомедицинский кластер» Власов В.В. принял участие в обсуждениях на заседании Комитета СОСПП по промышленности и взаимодействию с естественными монополиями и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

С 16 по 19 апреля на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла Международная специализированная выставка-форум «Здравоохранение Урала – 2019», на которой были представлены и стенды компаний-участников «Уральского биомедицинского кластера». Выставка-форум медицинского оборудования, инструментария, расходных материалов, фармацевтических препаратов, а также медицинских и санаторно-курортных услуг состоялась впервые.

В четверг, 28 марта, в зале заседаний Министерства здравоохранения Свердловской области состоялось очередное общее собрание участников Некоммерческого Партнерства «Уральский биомедицинский кластер».

ООО «УралНанотех»

Уральский центр нанотехнологий разрабатывает, производит и реализует инновационные продукты для долговременной защиты от микроорганизмов в различных сферах жизни человека.

Уникальное антимикробное покрытие «ДЕЗИТОЛ» создано в 2011 году. Разработку и оценку эффективности вели авторитетные научно-исследовательские организации: Уральский государственный медицинский Университет, Уральский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии, Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт, Уральский государственный аграрный университет, Институт медико-биологических исследований и технологий и другие.

С момента образования в 2007 году деятельность ООО «УралНанотех»  направлена на создание социально значимых продуктов. Деятельность компании соответствует стандартам Системы Менеджмента Качества (СМК), межгосударственным стандартам ГОСТ ISO 9001— 2015 и ГОСТ ISO 13485:2011.

Продукция «ДЕЗИТОЛ»:

ДЕЗИТОЛ А — дезинфицирующее средство (кожный антисептик), эффективно против большинства микроорганизмов. Средство обладает пролонгированным антимикробным действием в течение 3 часов.

ДЕЗИТОЛ В-04 — уникальный биоцидный комплекс, который, при нанесении на поверхность, образует покрытие, обладающее длительным антимикробным эффектом, против широкого спектра микроорганизмов, в том числе против грамположительных и грамотрицательных бактерий, вирусов, грибов.

ДЕЗИТОЛ С — инновационный состав, представляющий наноразмерную активную матрицу,  обеспечивает медленное длительное высвобождение действующих веществ, оказывающих антимикробное действие до 12 месяцев.

www.dezitall.ru