Английская версия

+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

В 2023 году «Завод Медсинтез» в сотрудничестве с Группой компаний «Промомед» запустил производство полного цикла гипогликемических лекарственных средств «Энлигрия» (МНН лираглутид) и «Квинсента» (МНН семаглутид), используемых в терапии сахарного диабета II типа, в том числе у пациентов с ожирением и избыточной массой тела или сердечно-сосудистыми заболеваниями. Препараты выпускаются в максимально удобной и привычной для пациентов лекарственной форме – одноразовой предзаполненной шприц-ручке и уже поступили в аптеки.

ООО «Завод Медсинтез» представил новейшие биотехнологические разработки лекарственных препаратов на самом масштабном международном научно-практическом форуме в области медицины и охраны здоровья «Российская неделя здравоохранения — 2023», который состоялся с 4 по 8 декабря в Москве. Основной целью проведения Форума является содействие реализации национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография», «Туризм и индустрия гостеприимства», федерального проекта «Развитие экспорта медицинских услуг», а также подведение итогов Года науки и технологий в медицине.

27 сентября в рамках деловой программы GMP-конференции c международным участием председатель Совета директоров ООО «Завод Медсинтез» Александр Петров принял участие в Пленарном заседании, посвященном обсуждению вопросов регулирования обращения лекарственных средств в России и ЕАЭС, развитию импортонезависимости и наращиванию экспортного потенциала. Александр Петров рассказал о сложностях выхода на международные рынки фармацевтических предприятий Российской Федерации и предложил пути решения.

Примечательно, что располагается предприятие в Новоуральске – городе Свердловской области, как и место проведения мероприятия. Сегодня инновационный завод «Медсинтез» — одно из крупнейших фармацевтических предприятий в России, которое специализируется на разработке и производстве лекарственных средств, ветеринарных препаратов, изделий медицинского назначения и активных фармацевтических субстанций.

ООО «ТРОНИТЕК»

Компания ООО «ТРОНИТЕК» занимается разработкой и производством радиоэлектронной аппаратуры, техники медицинского назначения и средств реабилитации.  ООО «ТРОНИТЕК» располагает высокотехнологичной производственной базой, вся производимая продукция подвергается тщательному контролю качества. 
Основное направление деятельности компании: разработка и производство высокотехнологичной медицинской продукции. В ассортименте целая линейка универсальных и специализированных аппаратов для домашней и профессиональной физиотерапии на основе 2 технологий – динамической электронейростимуляции (ДЭНС) и нейроподобной динамической электронейростимуляции (НЕЙРОДЭНС). 

ДЭНС – это физиотерапевтический метод, основанный на воздействии на рефлексогенные зоны и акупунктурные точки низкочастотным короткоимпульсным током с лечебной и профилактической целями. Доказанные лечебные эффекты: обезболивающий, противовоспали-тельный, сосудистый, иммуномодулирующий, антистрессовый.
НЕЙРОДЭНС — это медицинская технология, основанная на воздействии слабых импульсных токов особой синусоидально затухающей формы, напоминающей нейроимпульс человека, на биологически активные зоны и точки с целью получения конкретных лечебных эффектов.

Специализированные аппараты разработаны для терапии острых и хронических болей в области суставов, спины, для лечения боли в области шеи и плечевого пояса, для коррекции артериального давления, коррекции возрастных изменений кожи лица и др.

Универсальные аппараты применяются для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний как в условиях домашнего применения, так и в лечебно-профилактических учреждениях. Выносные электроды применяются для повышения эффективности воздействия на отдельные зоны, уменьшения трудоемкости процедур при самопомощи.

Метод ДЭНС и НЕЙРОДЭНС не имеет возрастных ограничений, и его применение показано взрослым и детям. По этому методу защищено 40 докторских и кандидатских работ, написано более 1000 научных статей, в том числе, 5 монографий и более 20 методических рекоменда-ций для врачей. Все это гарантирует высокое качество и эффективность выпускаемых аппаратов.