Английская версия

+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

В конце прошлого года новоуральскому «Заводу Медсинтез» исполнилось 20 лет. О внушительных успехах, которых удалось добиться предприятию за эти годы, и об амбициозных планах на будущее «Регионам России» рассказал председатель Совета директоров завода Александр Петров.

В 2023 году «Завод Медсинтез» в сотрудничестве с Группой компаний «Промомед» запустил производство полного цикла гипогликемических лекарственных средств «Энлигрия» (МНН лираглутид) и «Квинсента» (МНН семаглутид), используемых в терапии сахарного диабета II типа, в том числе у пациентов с ожирением и избыточной массой тела или сердечно-сосудистыми заболеваниями. Препараты выпускаются в максимально удобной и привычной для пациентов лекарственной форме – одноразовой предзаполненной шприц-ручке и уже поступили в аптеки.

ООО «Завод Медсинтез» представил новейшие биотехнологические разработки лекарственных препаратов на самом масштабном международном научно-практическом форуме в области медицины и охраны здоровья «Российская неделя здравоохранения — 2023», который состоялся с 4 по 8 декабря в Москве. Основной целью проведения Форума является содействие реализации национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография», «Туризм и индустрия гостеприимства», федерального проекта «Развитие экспорта медицинских услуг», а также подведение итогов Года науки и технологий в медицине.

27 сентября в рамках деловой программы GMP-конференции c международным участием председатель Совета директоров ООО «Завод Медсинтез» Александр Петров принял участие в Пленарном заседании, посвященном обсуждению вопросов регулирования обращения лекарственных средств в России и ЕАЭС, развитию импортонезависимости и наращиванию экспортного потенциала. Александр Петров рассказал о сложностях выхода на международные рынки фармацевтических предприятий Российской Федерации и предложил пути решения.

АО «Завод медицинских технологий»

АО «Завод медицинских технологий» было образовано в 1999 году. В настоящее время АО «ЗМТ» – один из ведущих производителей одноразовых медицинских изделий в России. Направления производства:

  • Специализированные операционные комплекты белья и одежды, наборы-укладки
  • Одноразовые медицинские изделия для лаборатории 
  • Одноразовые медицинские изделия из пластика

ОДНОРАЗОВЫЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ КОМПЛЕКТЫ БЕЛЬЯ И ОДЕЖДЫ

Оптимальные комплекты из высококачественных нетканых материалов.

Области использования: кардиохирургия, ангиография, лапаротомия/общая хирургия, универсальные операции, травматология и ортопедия, нейрохирургия, акушерство, гинекология/урология, офтальмология, гемодиализ, комплекты для врача-инфекциониста.

Вся продукция соответствует требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ EN 13795-2011.

Одноразовые наборы   

Удобные наборы медицинских принадлежностей, необходимых для проведения определённых процедур или хирургических операций. Включают в себя: покрытия для операционной, перевязочные материалы, хирургические халаты, различные одноразовые медицинские принадлежности.

Наборы для хирургических операций: краниотомия, ангиография, эндопротезирование бедра, лапароскопия, лапаротомия, гинекология, кесарево сечение и другие.

Наборы для медицинских процедур: обработка ран, перевязка, постановка внутривенных и внутримышечных инъекций, эпидуральная/спинномозговая анестезия, катетеризация мочевого пузыря/центральной вены, для процедурного кабинета и другие.

 

ОДНОРАЗОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИИ

Пробирки вакуумные для взятия венозной крови

Пробирки выпускаются с точно дозированным вакуумом и сохранением его в течение всего срока годности. Содержание наполнителя строго дозируется к указанному на пробирке объему крови. Назначение пробирки определяется цветовым индикатором.

Размеры: 13х75, 13х100, 16х100.

Объем пробы от 0,5 мл до 10 мл, в зависимости от наполнителя.

Наполнители: К2ЭДТА, К3ЭДТА, К2ЭДТА с разделительным гелем, К3ЭДТА с разделительным гелем, кремнезем, тромбин, без наполнителя, тринатрий цитрат 3,2 и 3,8%, 9:1, 4:1, фторид/оксалат, фторид/ЭДТА, кремнезем с разделительным гелем, тромбин с разделительным гелем, натрий гепарин, литий гепарин, натрий гепарин с разделительным гелем, литий гепарин с разделительным гелем.

 

Пробирки вакуумные для забора мочи без наполнителя

Пробирка для мочи предназначена для сбора, хранения и транспортировки образцов мочи с целью проведения различных лабораторных исследований. Пробирка может иметь коническую или круглодонную форму в зависимости от вида исследования.

Игла двусторонняя ZMT для взятия венозной крови с визуальной камерой

Игла двусторонняя является одним из компонентов вакуумной системы для взятия венозной крови. Визуальная камера необходима для контроля успешной венепункции. Поверхность иглы обработана силиконом, что делает процедуру взятия крови комфортной.

Тел.: +7 (343) 288-22-00

E-mail: info@zmte.ru

www.zmt.ru