+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

19 ноября 2022 года на «Заводе Медсинтез» состоялось торжественное открытие цеха по производству биотехнологических субстанций для репродуктивного здоровья женщин, обладающего самой высокой мощностью производства препарата ФСГ в мире. С 2018 года «Завод Медсинтез» в сотрудничестве с компанией «АйВиФарма» производит первый российский препарат рекомбинантного фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) для лечения бесплодия человека — Примапур®. «Завод Медсинтез» производит субстанцию этого препарата и готовую лекарственную форму в предзаполненной одноразовой шприц-ручке.

12 сентября в пресс-центре информационного агентства Интерфакс в Екатеринбурге прошла пресс-конференция, посвященная эпидситуации, а также новым исследованиям по лечению ОРВИ у детей в Свердловской области. На данный момент завершены многоцентровые рандомизированные двойные слепые сравнительные плацебо-контролируемые клинические исследования эффективности и безопасности применения препарата Триазавирин у детей в возрасте 12-17 лет с диагнозом ОРВИ.

С 5 по 8 сентября 2022 г. в Москве прошел IX (XXVIII) Национальный диабетологический конгресс с международным участием «Сахарный диабет и ожирение — неинфекционные междисциплинарные пандемии XXI века», организованный «Российской ассоциацией эндокринологов» и ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии» Минздрава России. В числе ведущих отечественных и зарубежных фирм, производящих лекарственные средства, завод «Медсинтез» представил на стенде свою основную продукцию – препараты генно-инженерного и аналогового инсулина человека «Росинсулин».

29 августа 2022 года Министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин, заместитель министра здравоохранения Свердловской области Андрей Шастин совместно с Ассоциацией медицинских и фармацевтических производителей Свердловской области посетили производство ООО «Медин-Н» — признанного лидера в области производства хирургических игл и нитей в России, а также обсудили возможность масштабирования производства рассасывающихся полимеров медицинского назначения для обеспечения страны рассасывающимися хирургическими нитями уральского производства.

ООО «Медика групп»

              

ГРУППА КОМПАНИЙ «МЕДИКА»

Сферы деятельности компании:

  • Лабораторные расходные материалы;
  • Современные решения для микробиологических лабораторий;
  • Медицинское оборудование;
  • «Мать и дитя» (неонатальный и пренатальный скрининг) PerkinElmer

Клиническая микробиология является важным звеном в изучении патогенных особенностей, диагностике патогенов, рациональном использовании антимикробных препаратов и мониторинге нозокомиальной инфекции.

Сепсис-смертельное заболевание. Около 30% пациентов  диагностированы не правильно. Это связано с тем, что современные методы обнаружения имеют низкую специфичность и являются медленными. Для получения результатов требуется несколько дней, в результате чего врачи назначают ненужные антибиотики, что, в свою очередь, приводит к распространению устойчивых к антибиотикам штаммов.

       

Автоматические анализаторы с использованием передовых технологий:

  • Модель ЮНОНА®LABSTAR  для исследования стерильности культур крови и других биологических жидкостей;
  • Флаконы для гемокультур;
  • Модель ХК ЮНОНА® для идентификации микроорганизмов и определения чувствительности к антибиотикам;
  • Наборы реагентов для идентификации и чувствительности к антибиотикам;
  • Ввод в эксплуатацию, обучение сотрудников, техническое обслуживание и консультирование по любым вопросам. 

Автоматизация лабораторий микробиологии это повышение эффективности направляющей диагностику, лечение и профилактику инфекционных заболеваний на  получение   быстрого и точного диагноза .

Группа Компаний «Медика»

Тел: +7 (343) 270-75-17

E-mail: medica.group@mail.ru