Английская версия

+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

В 2023 году «Завод Медсинтез» в сотрудничестве с Группой компаний «Промомед» запустил производство полного цикла гипогликемических лекарственных средств «Энлигрия» (МНН лираглутид) и «Квинсента» (МНН семаглутид), используемых в терапии сахарного диабета II типа, в том числе у пациентов с ожирением и избыточной массой тела или сердечно-сосудистыми заболеваниями. Препараты выпускаются в максимально удобной и привычной для пациентов лекарственной форме – одноразовой предзаполненной шприц-ручке и уже поступили в аптеки.

ООО «Завод Медсинтез» представил новейшие биотехнологические разработки лекарственных препаратов на самом масштабном международном научно-практическом форуме в области медицины и охраны здоровья «Российская неделя здравоохранения — 2023», который состоялся с 4 по 8 декабря в Москве. Основной целью проведения Форума является содействие реализации национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография», «Туризм и индустрия гостеприимства», федерального проекта «Развитие экспорта медицинских услуг», а также подведение итогов Года науки и технологий в медицине.

27 сентября в рамках деловой программы GMP-конференции c международным участием председатель Совета директоров ООО «Завод Медсинтез» Александр Петров принял участие в Пленарном заседании, посвященном обсуждению вопросов регулирования обращения лекарственных средств в России и ЕАЭС, развитию импортонезависимости и наращиванию экспортного потенциала. Александр Петров рассказал о сложностях выхода на международные рынки фармацевтических предприятий Российской Федерации и предложил пути решения.

Примечательно, что располагается предприятие в Новоуральске – городе Свердловской области, как и место проведения мероприятия. Сегодня инновационный завод «Медсинтез» — одно из крупнейших фармацевтических предприятий в России, которое специализируется на разработке и производстве лекарственных средств, ветеринарных препаратов, изделий медицинского назначения и активных фармацевтических субстанций.

ООО фирма «Тритон-ЭлектроникС»,

ООО фирма «Тритон-ЭлектроникС», основана в 1989 году. Является крупнейшим российским разработчиком и производителем медицинского оборудования для анестезиологии и реаниматологии. По клинической эффективности наши приборы соответствуют стандартам мировых лидеров, и в то же время являются более эффективным выбором с точки зрения стоимости владения.

Достижения «Тритон-ЭлектроникС» в области разработок медицинского оборудования и технологий тесно связаны с именем профессора Бориса Давидовича Зислина. Б.Д. Зислин в течение 37 лет являлся главным анестезиологом Свердловской области. Его передовые идеи поспособствовали разработке инновационых медицинских технологий и организации производства целого ряда медицинских приборов для анестезиологии и реаниматологии.

«Тритон-ЭлектроникС» создает уникальные и принципиально новые решения для мирового рынка медицинского оборудования. Эти решения просты, удобны в работе и надежны. Компания создает те решения, в которых нуждается современный потребитель.

Аппараты искусственной вентиляции легких для проведения высокочастотный струйной вентиляции серии JV100 и для проведения традиционной вентиляции легких серии MV300. Кроме стандартных режимов вентиляции в аппарате ИВЛ Zisline MV300 представлен режим адаптивной вентиляции iSV, который обеспечивает максимальный комфорт пациента, а также позволяет адаптировать больного к переходу на спонтанное дыхание эффективно и безопасно — регулировка параметров осуществляется по данным респираторного мониторинга. Также аппарат позволяет  проводить оценку истинных метаболических потребностей пациента методом непрямой калориметрии.

Специализированный одноканальный монитор МГА-06 предназначен для оценки и длительного мониторинга глубины анестезии и седации пациента. Применяется во время проведения анестезиологического пособия и во время седации в палате интенсивной терапии. Основной определяемый параметр это индекс активности головного мозга (AI).

 

Мониторы пациента МПР6-03 обеспечивают мониторинг 5 основных параметров (Гарвардский Стандарт), а также дополнительный мониторинг: анализ анестезиологических газов, оценка глубины анестезии и седации, неинвазивная оценка параметров центральной гемодинамики, мониторинг CO2 в прямом и боковом потоке, в том числе объемная капнометрия, оценка истинных метаболических потребностей пациента, респираторная механика, мониторинг инвазивных давлений, в том числе низких. 

г. Екатеринбург, ул. Сибирский Тракт, 12/5.
Тел.: + (343) 304-60-50
Е-mail: mail@triton.ru
www.triton.