Английская версия

+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

В конце прошлого года новоуральскому «Заводу Медсинтез» исполнилось 20 лет. О внушительных успехах, которых удалось добиться предприятию за эти годы, и об амбициозных планах на будущее «Регионам России» рассказал председатель Совета директоров завода Александр Петров.

В 2023 году «Завод Медсинтез» в сотрудничестве с Группой компаний «Промомед» запустил производство полного цикла гипогликемических лекарственных средств «Энлигрия» (МНН лираглутид) и «Квинсента» (МНН семаглутид), используемых в терапии сахарного диабета II типа, в том числе у пациентов с ожирением и избыточной массой тела или сердечно-сосудистыми заболеваниями. Препараты выпускаются в максимально удобной и привычной для пациентов лекарственной форме – одноразовой предзаполненной шприц-ручке и уже поступили в аптеки.

ООО «Завод Медсинтез» представил новейшие биотехнологические разработки лекарственных препаратов на самом масштабном международном научно-практическом форуме в области медицины и охраны здоровья «Российская неделя здравоохранения — 2023», который состоялся с 4 по 8 декабря в Москве. Основной целью проведения Форума является содействие реализации национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография», «Туризм и индустрия гостеприимства», федерального проекта «Развитие экспорта медицинских услуг», а также подведение итогов Года науки и технологий в медицине.

27 сентября в рамках деловой программы GMP-конференции c международным участием председатель Совета директоров ООО «Завод Медсинтез» Александр Петров принял участие в Пленарном заседании, посвященном обсуждению вопросов регулирования обращения лекарственных средств в России и ЕАЭС, развитию импортонезависимости и наращиванию экспортного потенциала. Александр Петров рассказал о сложностях выхода на международные рынки фармацевтических предприятий Российской Федерации и предложил пути решения.

ЗАО «Завод ЭМА»

ЗАО «Завод ЭМА» — динамично развивающееся предприятие, использующее инновационные решения и специализирующееся на выпуске продукции медицинского назначения по трем основным направлениям: светильники медицинские, аппаратура для физиотерапии, рециркуляторы бактерицидные. Также готовятся к выходу и новые продукты, применяемые в неонатологии и реанимации. Завод «ЭМА» является лидером среди производителей светодиодных медицинских светильников в России. Продукция завода экспортируется более чем в 60 стран мира. Это стало возможным благодаря отличному качеству, хорошо отлаженному сервисному обслуживанию и соответствию всем требованиям, предъявляемым медицинским изделиям.

На настоящее время  ЗАО «Завод ЭМА» динамично развивается, использует инновационные решения и специализируется на выпуске продукции медицинского назначения по трем основным направлениям:

Медицинские светильники ЭМАЛЕД

Предназначены для освещения операционного поля при хирургических операциях различной степени сложности, при диагностических исследованиях и перевязках. Ключевым компонентом линейки светильников ЭМАЛЕД является LED-технология – пучки светодиодов, которые, в отличие от традиционных ламп накаливания, не являются тепловыми излучателями и обладают высоким качеством цветопередачи при сроке службы до 60 000  часов.

Аппаратура физиотерапевтическая

Представлена линейкой аппаратов низкочастотной магнитотерапии «Полюс», аппаратом для электротерапии (гальванизатор) «Поток 1», а также ультрафиолетовым стационарным облучателем «ОУФНУ».

           

Бактерицидные облучатели и рециркуляторы

Предназначены для дезинфекции и обеззараживания воздуха и поверхностей в любых помещениях ультрафиолетовыми лучами.

                          

Тел: 8 (800) 100-73 -44

E-mail:  sales@ema.su

Сайт:  www.ema.su