+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

Создание клиники амбулаторного диализа в Новоуральске осуществила компания ООО «Диакав», входящая в Некоммерческое Партнерство «Уральский биомедицинский кластер». Кластер реализует проект по созданию сети амбулаторных диализных центров по поручению председателя правительства РФ Дмитрия Медведева в соответствии с программой «Организация сети диализных центров».

21 декабря 2018 года состоялась научно-практическая конференция врачей аллергологов-иммунологов Свердловской области «Эпидемиология и лечение аллергических заболеваний», на которой в качестве лечения вирусных инфекций, обостряющих бронхиальную астму, был рекомендован отечественный противовирусный препарат «Триазавирин».

В данный момент на предприятии разработана технология получения субстанции «Росинсулин Аспарт» и «Росинсулин Гларгин», а также их лекарственных форм.

Уральский стекольный завод, изготавливающий ампулы, флаконы и картриджи для фармпредприятий, диверсифицировал сбыт благодаря потребителям из Азии и Африки. Развивать экспорт ему помогает головная компания Nipro PharmaPackaging International (Япония).

ООО ПФК «Фармресурс»

      ООО ПКФ «Фармресурс» начала свою деятельность в 2000 году и,  по прошествии 16 лет, вышла на лидирующие позиции по объему продаж. Наша компания является ведущим поставщиком расходных медицинских и стоматологических материалов,  реагентов для лаборатории, средств дезинфекции,  медицинского оборудования на рынке Российской Федерации. Кроме этого, компания является производителем медицинской продукции одноразового применения (бахилы).

     Более 500 частных и государственных медицинских учреждений, оптовых компаний являются нашими постоянными партнерами.  Мы ценим наших клиентов,  и дорожим сложившимися теплыми отношениями с нашими партнерами.

     ООО ПКФ «Фармресурс» по географии продаж охватывает всю территорию РФ. Офисы, производственные и складские помещения компании расположены в городах Москва и Екатеринбург.

     Философия ведения бизнеса

     Наша компания обеспечивает возможность каждой больнице, поликлинике, медицинскому центру в РФ применять в своей ежедневной работе медицинские и стоматологические расходные материалы, реагенты гарантировано высокого качества, в необходимом количестве и по доступной цене. Это достигается регулярными поставками и эффективной ценовой политикой.

Имея в своем составе транспортно-логистический отдел,  компания обеспечивает бесперебойную доставку товаров в необходимом объеме и согласованные сроки каждому ЛПУ.