+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

21 декабря 2018 года состоялась научно-практическая конференция врачей аллергологов-иммунологов Свердловской области «Эпидемиология и лечение аллергических заболеваний», на которой в качестве лечения вирусных инфекций, обостряющих бронхиальную астму, был рекомендован отечественный противовирусный препарат «Триазавирин».

В данный момент на предприятии разработана технология получения субстанции «Росинсулин Аспарт» и «Росинсулин Гларгин», а также их лекарственных форм.

Уральский стекольный завод, изготавливающий ампулы, флаконы и картриджи для фармпредприятий, диверсифицировал сбыт благодаря потребителям из Азии и Африки. Развивать экспорт ему помогает головная компания Nipro PharmaPackaging International (Япония).

Депутаты Госдумы созвали экспертный совет, чтобы обсудить государственное регулирование фармрынка. Александр ПЕТРОВ, депутат от Свердловской области, возглавляющий подкомитет по вопросам обращения лекарственных средств, развития медицинской и фармацевтической промышленности, рассказал «ФармВестнику», чем озабочены законодатели и какие решения они готовят.

ООО ПФК «Фармресурс»

      ООО ПКФ «Фармресурс» начала свою деятельность в 2000 году и,  по прошествии 16 лет, вышла на лидирующие позиции по объему продаж. Наша компания является ведущим поставщиком расходных медицинских и стоматологических материалов,  реагентов для лаборатории, средств дезинфекции,  медицинского оборудования на рынке Российской Федерации. Кроме этого, компания является производителем медицинской продукции одноразового применения (бахилы).

     Более 500 частных и государственных медицинских учреждений, оптовых компаний являются нашими постоянными партнерами.  Мы ценим наших клиентов,  и дорожим сложившимися теплыми отношениями с нашими партнерами.

     ООО ПКФ «Фармресурс» по географии продаж охватывает всю территорию РФ. Офисы, производственные и складские помещения компании расположены в городах Москва и Екатеринбург.

     Философия ведения бизнеса

     Наша компания обеспечивает возможность каждой больнице, поликлинике, медицинскому центру в РФ применять в своей ежедневной работе медицинские и стоматологические расходные материалы, реагенты гарантировано высокого качества, в необходимом количестве и по доступной цене. Это достигается регулярными поставками и эффективной ценовой политикой.

Имея в своем составе транспортно-логистический отдел,  компания обеспечивает бесперебойную доставку товаров в необходимом объеме и согласованные сроки каждому ЛПУ.