Английская версия

+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

16 мая 2024 года на Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ состоялся тематический день «Современные технологии сбережения здоровья», где на объединенном стенде Свердловской области представили свою продукцию предприятия-участники Уральского биомедицинского кластера. Экспозицию посетили Заместитель Руководителя Аппарата Правительства РФ Ольга Кривонос и Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. В выставке, представляющей достижения современной России, приняли участие все регионы, федеральные министерства, корпорации и общественные организации.

Коллективный участник Уральского биомедицинского кластера — Ассоциация медицинских и фармацевтических производителей Свердловской области традиционно приняла участие в 5-й международной специализированной выставке-форуме «Здравоохранение Урала – 2024», которая состоялась с 16 по 19 апреля на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо». В мероприятии приняли участие 160 производителей и поставщиков медицинской продукции из 34 городов России, представивших свыше тысячи единиц современного медицинского оборудования, расходные материалы, цифровые технологии для здравоохранения, сервисные услуги и комплектующие для медицинской техники.

В конце прошлого года новоуральскому «Заводу Медсинтез» исполнилось 20 лет. О внушительных успехах, которых удалось добиться предприятию за эти годы, и об амбициозных планах на будущее «Регионам России» рассказал председатель Совета директоров завода Александр Петров.

В 2023 году «Завод Медсинтез» в сотрудничестве с Группой компаний «Промомед» запустил производство полного цикла гипогликемических лекарственных средств «Энлигрия» (МНН лираглутид) и «Квинсента» (МНН семаглутид), используемых в терапии сахарного диабета II типа, в том числе у пациентов с ожирением и избыточной массой тела или сердечно-сосудистыми заболеваниями. Препараты выпускаются в максимально удобной и привычной для пациентов лекарственной форме – одноразовой предзаполненной шприц-ручке и уже поступили в аптеки.

ООО «УралНанотех»

ООО «Уральский центр нанотехнологий» — разработчик и производитель уникальных инновационных товаров под торговой маркой «ДЕЗИТОЛ».

Основное направление деятельности компании – выпуск продуктов высокого качества, основанных на уникальных новаторских решениях, для российского и международного рынка. Продукция «ДЕЗИТОЛ» предназначена для защиты от передачи и развития инфекций, и успешно применяется в различных сферах с повышенными санитарными требованиями, таких как медицина и сельское хозяйство и других. В настоящее время в линейку продукции ДЕЗИТОЛ входят

Дезинфицирующее средство (кожный антисептик) «ДЕЗИТОЛ А»

Кожный антисептик на основе изопропилового спирта для обработки кожи рук, в т.ч. рук хирургов, операционного поля, инъекционного поля, перчаток, надетых на руки медицинского персонала (в соответствии с инструкцией по применению). При высокой антимикробной активности оказывает мягкое воздействие на кожу. Эффективен против возбудителей внутрибольничных инфекций и микобактерии туберкулеза (тестировано на микобактерии терра).

Прошел испытания в НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора.

Эффективен против возбудителей внутрибольничных инфекций и микобактерии туберкулеза (тестировано на микобактерии терра).

Предназначен для гигиенической обработки рук персонала производственных предприятий, предприятий общественного питания, коммунальных объектов, санпропускников, парикмахерских, косметических салонов и т.п.

В соответствии с письмом ФБУН НИИДезинфектологии Роспотребнадзора исх. № 77-53-02/468-2020.1.15 от 23 апреля 2020 года. состав кожного антисептика ДЕЗИТОЛ А позволяет применять его для профилактики инфекции, вызываемой коронавирусом COVID-19 и других вирусных инфекций.

Покрытие антимикробное профилактическое «ДЕЗИТОЛ В»

Инновационное средство для длительной антимикробной защиты кожных покровов. Применение данного средства в хирургических стационарах позволяет обеспечить мультибарьерную защиту пациента от патогенной микрофлоры в операционном и послеоперационном периодах.

ДЕЗИТОЛ В применяется на операционном поле для создания разрезаемой защитной пленки, а так же для закрытия послеоперационной раны, с целью повышения комфорта пребывания пациента в стационаре за счет возможности бесперевязочного ведения послеоперационной раны.

Так же данный продукт активно применяется населением в быту как «Жидкий пластырь» для закрытия мелких царапин, небольших поверхностных и послеоперационных ран, предупреждения развития пролежней до II стадии, защиты кожи вокруг свищей и стом.

Защитное покрытие «ДЕЗИТОЛ С»

Уникальная разработка уральских ученых — покрытие, у которого нет аналогов в мире. Предназначено для создания защитной пленки на окружающих поверхностях с продолжительным антимикробным эффектом (до 12 месяцев).

Вся продукция прошла необходимые испытания и зарегистрирована. Защитное покрытие «ДЕЗИТОЛ С» успешно подтвердило заявленные свойства в независимых аккредитованных лабораториях стран Европейского Союза и Арабской Республики Египет.

В настоящее время производимая продукция прошла успешные длительные натурные испытания и активно применяется в медицинских учреждениях РФ.

Технология производства продукции «ДЕЗИТОЛ» полностью автоматизирована и соответствует стандартам ГОСТ ISO 13485-2017 «Международный стандарт. Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования» и ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования».

 

Тел. 8-800-775-52-55 (звонок по России бесплатный)

E-mail: info@dezitall.ru                      

www.dezitall.ru