+7 (343) 270-75-00

          info@uphc.ru

Новости

19 ноября 2022 года на «Заводе Медсинтез» состоялось торжественное открытие цеха по производству биотехнологических субстанций для репродуктивного здоровья женщин, обладающего самой высокой мощностью производства препарата ФСГ в мире. С 2018 года «Завод Медсинтез» в сотрудничестве с компанией «АйВиФарма» производит первый российский препарат рекомбинантного фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) для лечения бесплодия человека — Примапур®. «Завод Медсинтез» производит субстанцию этого препарата и готовую лекарственную форму в предзаполненной одноразовой шприц-ручке.

12 сентября в пресс-центре информационного агентства Интерфакс в Екатеринбурге прошла пресс-конференция, посвященная эпидситуации, а также новым исследованиям по лечению ОРВИ у детей в Свердловской области. На данный момент завершены многоцентровые рандомизированные двойные слепые сравнительные плацебо-контролируемые клинические исследования эффективности и безопасности применения препарата Триазавирин у детей в возрасте 12-17 лет с диагнозом ОРВИ.

С 5 по 8 сентября 2022 г. в Москве прошел IX (XXVIII) Национальный диабетологический конгресс с международным участием «Сахарный диабет и ожирение — неинфекционные междисциплинарные пандемии XXI века», организованный «Российской ассоциацией эндокринологов» и ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии» Минздрава России. В числе ведущих отечественных и зарубежных фирм, производящих лекарственные средства, завод «Медсинтез» представил на стенде свою основную продукцию – препараты генно-инженерного и аналогового инсулина человека «Росинсулин».

29 августа 2022 года Министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин, заместитель министра здравоохранения Свердловской области Андрей Шастин совместно с Ассоциацией медицинских и фармацевтических производителей Свердловской области посетили производство ООО «Медин-Н» — признанного лидера в области производства хирургических игл и нитей в России, а также обсудили возможность масштабирования производства рассасывающихся полимеров медицинского назначения для обеспечения страны рассасывающимися хирургическими нитями уральского производства.

ООО «УралНанотех»

ООО «Уральский центр нанотехнологий» — разработчик и производитель уникальных инновационных товаров под торговой маркой «ДЕЗИТОЛ».

Основное направление деятельности компании – выпуск продуктов высокого качества, основанных на уникальных новаторских решениях, для российского и международного рынка. Продукция «ДЕЗИТОЛ» предназначена для защиты от передачи и развития инфекций, и успешно применяется в различных сферах с повышенными санитарными требованиями, таких как медицина и сельское хозяйство и других. В настоящее время в линейку продукции ДЕЗИТОЛ входят

Дезинфицирующее средство (кожный антисептик) «ДЕЗИТОЛ А»

Кожный антисептик на основе изопропилового спирта для обработки кожи рук, в т.ч. рук хирургов, операционного поля, инъекционного поля, перчаток, надетых на руки медицинского персонала (в соответствии с инструкцией по применению). При высокой антимикробной активности оказывает мягкое воздействие на кожу. Эффективен против возбудителей внутрибольничных инфекций и микобактерии туберкулеза (тестировано на микобактерии терра).

Прошел испытания в НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора.

Эффективен против возбудителей внутрибольничных инфекций и микобактерии туберкулеза (тестировано на микобактерии терра).

Предназначен для гигиенической обработки рук персонала производственных предприятий, предприятий общественного питания, коммунальных объектов, санпропускников, парикмахерских, косметических салонов и т.п.

В соответствии с письмом ФБУН НИИДезинфектологии Роспотребнадзора исх. № 77-53-02/468-2020.1.15 от 23 апреля 2020 года. состав кожного антисептика ДЕЗИТОЛ А позволяет применять его для профилактики инфекции, вызываемой коронавирусом COVID-19 и других вирусных инфекций.

Покрытие антимикробное профилактическое «ДЕЗИТОЛ В»

Инновационное средство для длительной антимикробной защиты кожных покровов. Применение данного средства в хирургических стационарах позволяет обеспечить мультибарьерную защиту пациента от патогенной микрофлоры в операционном и послеоперационном периодах.

ДЕЗИТОЛ В применяется на операционном поле для создания разрезаемой защитной пленки, а так же для закрытия послеоперационной раны, с целью повышения комфорта пребывания пациента в стационаре за счет возможности бесперевязочного ведения послеоперационной раны.

Так же данный продукт активно применяется населением в быту как «Жидкий пластырь» для закрытия мелких царапин, небольших поверхностных и послеоперационных ран, предупреждения развития пролежней до II стадии, защиты кожи вокруг свищей и стом.

Защитное покрытие «ДЕЗИТОЛ С»

Уникальная разработка уральских ученых — покрытие, у которого нет аналогов в мире. Предназначено для создания защитной пленки на окружающих поверхностях с продолжительным антимикробным эффектом (до 12 месяцев).

Вся продукция прошла необходимые испытания и зарегистрирована. Защитное покрытие «ДЕЗИТОЛ С» успешно подтвердило заявленные свойства в независимых аккредитованных лабораториях стран Европейского Союза и Арабской Республики Египет.

В настоящее время производимая продукция прошла успешные длительные натурные испытания и активно применяется в медицинских учреждениях РФ.

Технология производства продукции «ДЕЗИТОЛ» полностью автоматизирована и соответствует стандартам ГОСТ ISO 13485-2017 «Международный стандарт. Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования» и ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования».

www.dezitall.ru